Crostata vegan



Difficoltà: facile


Tempo: 15' preparazione + 35' cottura





Ingredienti:
  • 200 g. Farina “0” o "00" 
  • 100 g. farina di mais
  • mezza bustina di lievito in polvere vegan
  • scorza di 1 limone 
  • 70 g. olio di girasole
  • 150 g. malto 
  • q.b. "latte" di riso o di soia
  • pizzico di sale 
  • 1 vasetto di marmellata a piacere
Preparazione:


Mescolare tutti gli ingredienti secchi, a parte mescolare l'olio col malto e unirli agli ingredienti secchi. Se risulta troppo asciutto aggiungere poco latte di riso/soia. Impastare bene fino ad ottenere un impasto unico. stendere l'impasto in una teglia in modo da ottenere i bordi dell'impasto alti circa 2-3 cm. Riempire con la marmellata ed infornare in un forno preriscaldato a 180 per 35 minuti circa. 

Nessun commento:

Posta un commento